Я тебе только тайну открою...

Мои руки запачканы кровью.
Сколько дней у меня на пути?
Я тебе только тайну открою,
Как меня в этом мире найти.
Может быть, поведу за собою -
В край небесных холодных ветров,
Я тебе только тайну открою,
Как меня отыскать среди снов.

Жаль, что ты не поймёшь, не поплачешь...
И в глазах твоих блеск неживой.
Жаль, что думаешь ты иначе:
Что я просто играю с тобой...


Рецензии