Ты знаешь

Ты знаешь, я тебя еще не повстречала…
Я вижу эту лодку у причала,
В которой ты, наверное, быть может…
В которой я с тобою буду тоже…
В которой мы, начав судьбу с начала,
Останемся, как лодки у причала.


Рецензии