Романтизьм

Всё,
. . . . . . . . . . . . не сбудется сказка,
 хотя есть ещё шанс
. . . . . . . . . . . . . . и сказочник жив.
Но за углом,
 . . . . . . в латах, в сияющей каске
 на железном коне он –
 . . . . . . . . . . . . . . . бывший принц.
Герой
. . . . . сотен сражений,
 . . гений
. . . . поверженных в битве врагов.
В глазах –
 страха предсмертного отраженье
 . . и ужас,
. . . . ужас, того времени,
. . . . . . . . . . . . . . когда он победит.
Вассалы пред ним
 . . . на костлявых коленях ползут,
демоны меч его
. . . . . . . из земного огня исковали.
Поступью
 . . . . железных копыт
 . . . . . . . . . . . . . . . . выдавлен путь
 и в дрожь пронимает
. стального коня ледяное дыханье.
Всё
 . . . не сбудется сказка,
 шансов нет,
 . . . . . . сказителю больше не жить.
Но за угол,
. . . . . . . . . . . . . в драном и латаном
 . . . выйду в последний свой бой я,
за принцесс, может быть.


Рецензии
Спасибо вам от имени всех принцесс.

Ирина Из Железки   18.04.2008 22:56     Заявить о нарушении