Случайно

Случайно отразившись в твоем взгляде
Исчезнуть в пульсе вешнего дождя,
Где каждый звук блестит алмазом капли
Из сердца вымывая якоря

Ручьем волос, бесстыдством пробужденья
Ломает мир игривая весна,
И каждый миг становится твореньем,
А всякий шаг ведет на небеса

Конечно будет лето. Будет осень.
Иллюзии сгорят в огне листвы,
И о весне шальной никто не спросит,
Но мы без тех минут уже не мы...


Рецензии
люблю,когда замечают мелочи..и так красиво о них пишут!!!
Браво!!

Анна Бобейкэ   09.11.2008 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.