Спи Колыбельная Авроры

Спи! Засыпай под покровом звёзд
И падай в забвение.
Спи! И плыви над долиною грёз.
На мгновенье зажгись
И звездой падай с неба вниз.
Мечтою моей обратись -
Светлым образом Солнца явись!

Спи! Приоткрой на мгновение дверь
Своего подсознания.
Спи! Мы с тобой неразлучны теперь
С миром наших желаний.
Возьми всё, что хочешь, то станет твоим.
Видишь, в небе парит серафим.
Вслед за ним мы с тобою взлетим.

Спи! Пусть рисует мгновенье, шутя,
Солнца символ нетленный.
Спи, ангел вечного света, дитя
Бесконечной Вселенной.
Миры, где родишься ты, вновь оживут.
В них веками рассвета ждут.
На заре соловьи запоют.

Там, где границей дым,
Искрится Вечность рекой.
Под парусом косым
Плывём вдвоём мы с тобой.


Рецензии