история без деталей

из тебя и меня мог бы сильный сюжет получиться
но не склеилось с первых страниц – девушка, сорри
говорят, наш роман исторически не сложился
у кого-то из нас был хреновый учитель истории

и теперь сколько раз не держи эти пальцы крестом
не гадай на дожди и разбитые блюдца на счастье
нас не выйдет сейчас, мы когда-нибудь выйдем потом
говорить о любви без наручников на запястьях

в нашей книге не будет конца – тебе это нравится? –
и случайных закладок, и очень тугих переплетов
но, читая ее, все – увидишь – подохнут от зависти
от такого расклада без лишних счетов и расчётов

этой глупой весной дни застыли как древние фрески
а где-то дельфины играют с волной в акватории
и рядом наш дом на горячем прибрежном песке...

я морду набью твоему учителю по истории.






Рецензии
Ливень, я слегка стих ограбила...)))
http://playcast.ru/view/1283449/700d9d17129877a72adb31a29290021f8c1d4343pl

Таисия Тинора   13.07.2010 15:50     Заявить о нарушении
ну какая же это кража, это просто дележка))) причем мне, по-моему, больше досталось))

с нетерпением жду очередное ограбление))

Пьяный Ливень   14.07.2010 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.