Полагаясь на импульсы можно Но я не об этом!

Полагаясь на импульсы можно… Но я не об этом!

Полагаясь на импульсы, можно ведь сбиться с пути…
…Зажимаю в ладони серебряный тонус соцветий,
Доверяюсь внушительной массе своих междометий.
Ты попробуй-ка, ветер, попробуй, меня догони!

Не обманывай только, лети зачарованной птицей
В бесконечные дали, где правит не разум, а дух,
Где сбывается все, что на счастье однажды приснится,
Где каштаны цветут, тополиный ласкается пух.

Ты попробуй, рискни, догони меня знойным порывом!
Направлений не счесть, да и времени хватит на всех,
Неужели не видишь улыбок моих переливы?
Неужели не слышишь, как мой разливается смех?

Догони, догони меня, будем кружиться дуэтом,
Горизонты качая, украсим небес полотно,
Мы с тобой – близнецы, так уж вышло, и так суждено,
Полагаясь на импульсы, можно…
Но я не об этом!

18 апреля 2008


Рецензии
Молодец!
Беги вперед ветра!
Удачи!
Марина.

Кошка в Заливе   03.05.2008 00:13     Заявить о нарушении
Марина!
Спасибо!
С возвращением(долго вас не было)!
Рада-рада-рада!
Привет!
Света

Пульсирующий Рыжий Голливуд   03.05.2008 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.