Хочу солёных огурцов!

Хочу солёных огурцов!
Нет, не подумайте – я в норме!
Чтоб осчастливить всех отцов,
Я, как всегда, в отличной форме!

Я просто очень их люблю!
Да! И отцов, и огурцы!
Но лоно бережно храню
ТОМУ, СГОДИТСЯ КТО В ОТЦЫ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.