Тост за лузеров

Мне очень нравится, как тяфкают собаки
Из сраной конуры, сожрав облезлый хвост
Соседского кота. Кто лучше в этой драке..?
За лузеров сегодня сказать желаю тост!
 
Они все адски жгут и критикуют рьяно -
Им всякий, что не лузер, - мажор, позёр и лох,
Не модно им ни Гучи, ни Дольче & Габана,
Все лузеры надменно на это чешут блох.
 
Когда ж великий лузер страшнее крокодила,
И лик его лучистый похож скорей на зад,
То все, что рожей вышли, - тупицы и дебилы,
И лузер просветлённый их обществу не рад.

Есть лузер от искусства! Ужасная порода,
Стихи его метричны и точен каждый холст,
Но страсти и полёта не штамповать заводом,
Зато на этом фоне мы встанем в полный рост.

Пусть за ноги кусает и зубоскалит рьяно!
Ведь он имеет право на свой облезлый хвост,
Богатые, красивые и c творческим «изъяном»
За лузеров сегодня мы поднимаем тост!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.