Долюшка моя

Доля, доля, долюшка моя,
Долго ль, милая, ты ждала меня?
Долго ль лучших обходила стороной,
Чтобы стать моею да навек женой,
Доленька моя, ах долюшка,
Где же набрала ты столько горюшка,
Где напастей столько, доля, набрала,
Долго ли ты по свету да ко мне брела?
Будем мы в обнимку, долюшка, ходить,
Будем наше горюшко на двоих делить,
Не мила ты, долюшка, уж прости, прости,
Долго ли мне по свету да с тобой брести?


Рецензии
Неужели все так безисходно? Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   18.04.2008 21:37     Заявить о нарушении
Это было написано лет в 20, когда все были живы, все любили и были любимы.

Римма Кубикова   19.04.2008 12:49   Заявить о нарушении