Угораздило влюбиться в идиота!

Угораздило влюбиться в идиота!
Это ж надо? Вроде, взрослая уже!
И смеюсь теперь с себя я до икоты.
Где? На 25-м жизни этаже!

Я в «солдатики» играю с ним покорно,
«Пазлы» складываю, «рубики» кручу,
И в «Чапаева» играю (вместо порно),
«Человек-паук» смотрю с ним – не шучу!

Попыталась угадать его кумира:
«Супермен» - ответил он. В глазах – восторг!
Ну а музыка? Там полная сатира…
А картины? Там, где кости, кровь и морг!

И смотрю с любовью я на психопата:
В сердце – ужас, а в глазах моих огонь!
Нам не врач нужен – паталагоанатом,
Только он вскроет в башке его всю вонь!

Накуплю ему я сабелек, лошадок,
В «Человеках-пауках» постель куплю,
«Супермена» вставлю диск и рядом сяду –
Идиот, но я же всё-таки люблю!

Будет брынькать он мне на губной гармошке,
Песни петь про «Тум-ба-бум» и Колобка!
И свихнусь в своей любви с ним понемножку...
Не, вали в дурдом! Игрушки взял? Пока!


Рецензии
"...только он в башке его всю вскроет вонь..." - по-моему так складнее, а, Принцесса? Впрочем, Вам виднее.
Стихотворение напомнило мне наши игры (детские, конечно) -
http://stihi.ru/2004/01/12-1291
:-)

Сергей Никифоров -Старший   10.08.2010 09:59     Заявить о нарушении
Да уж, вот только Вы в ссылке про сына, а я про МУЖА. Смешно, да?

Бесстыжая Принцесса   12.08.2010 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.