Сохранить любовь

Как трудно сохранить любовь,
И не разбить ее на части.
Не исколоть сердечко в кровь,
Ослепнув от безумной страсти.

Как трудно стать чуть-чуть тобой,
Не раствориться, а остаться.
И не назвать тебя «чужой»,
Когда случиться вдруг, расстаться.

Не проклинать и не винить,
В чужие сети попадая.
Суметь поверить и простить,
По краю пропасти шагая.

Как трудно сохранить покой,
Из рая ад не создавая.
Выигрывать, сдаваясь, бой,
И понимать не понимая…


Рецензии