Апрель

Апрель! Весна!
Пора влюбиться!
Гулять до самого утра.
Как хорошо, когда не спиться
И кругом ходит голова.
Весна! И нет прекрасней чуда -
Любить и верить и мечтать.
Когда Душа поет и всюду -
Любовь! Так хочется летать…
Апрель! В душе поют свирели,
Какие могут быть дела?!
В пьянящем запахе сирени
От мыслей кругом голова….


Рецензии