я напишу тебе цветы

Я НАПИШУ ТЕБЕ ЦВЕТЫ

ГРАНЬ НЕВОЗМОЖНОГО С ПРЕДЕЛЬНЫМ
ЛИШЬ ТРОНУ
ВЛАЖНОЙ КИСТЬЮ
С ЦЕЛЬЮ
СТРЯХНУТЬ ПЫЛИНКУ СУЕТЫ

СВЕЧА
И ВАЛЬС
И ТОЛЬКО ТЫ
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
ВО ВСЁМ НАДЗЕМНОМ
ЦВЕТУТ ЖЕЛАННЫЕ ВОЛШЕБНО

Я НАПИШУ ТЕБЕ ЦВЕТЫ


Рецензии