Небо тёмной тучей занесло...

Небо тёмной тучей занесло
дождь,унынье и разочарованье...
Мысль остановить нам не дано
Ей пробраться в мозг наш суждено...
Что в себе таит она?
Чем хочет навредить?
Зачем людские души бередить?
Она стрелой несётся в голове,
запутывая паутинной сетью
сознание моё.
И словно плетью терзает ,давит грудь мою...
Дышать мешает,тянет вниз,
как
будто в ледяную пустату...
О ,боже ,мне не справиться самой.
Она сильнее заставляет сердце биться...
И я уже не владствую судьбой...
Вся отдаюсь...она царица.


Рецензии