Порой мы нарушаем мир...

Порой мы нарушаем мир
Своею необузданною страстью...
И пальцы бьют по струнам лир,
а чёрт нам ставит снасти.
Прости,но так устроен человек
земным дарам не скажет-н е т.
Влечёт к себе на страх и риск,
И БЕЛОЕ И ЧЁРНОЕ.
И кается потом,и хочет всё забыть...
Но время улетело,его не возвратить...
И камнем ударяя по груди
оно всю жизнь нас будет колотить!


Рецензии
здорово!
с уважением:

Артур Емельянов   24.05.2008 21:16     Заявить о нарушении
Артур,огромное спасибо!Забегайте,буду рада!

Раиса Иновская   27.05.2008 08:33   Заявить о нарушении