Жизнь вела из огня да в полымя...

Жизнь вела из огня да в полымя,
С корабля отправляя на бал.
Почему с нелюбимыми жили,
Если каждый любимого знал?!

Если сердце болело страдая,
Разбирая завалы из лжи,
Если плакала ночь вспоминая?!
Объясни мне! Попробуй! Скажи!

Если радугу вешних рассветов
Воровали у тех, у других,
Если снова мечтали об этом
На глазах, недоверчивых, их?!

Если дали любви потеряться,
Выбирая спокойствие жить...
Я никак не могу догадаться:
Для чего нам хотелось любить?!

Плакал мир, а она уходила
Без подарков, речей, а сейчас...
А сейчас, может быть всё простила,
И вернулась, чтоб дать новый шанс?!

18 апреля 2008 год 02:39


Рецензии