***

«уйди, оставь меня»,- сказала тебе я
И ты ушел, захлопнув дверь
Осталась только я одна …
Вокруг сплошная темнота,
и лишь луна все освещает.
блеснула на глазах слеза,
и в миг ее я утираю.
наполню чашку кофеем
я окажусь на крыше..
увижу в луже отраженье звезды,
что упала с выше
моим желаньем будешь ты
только ты…
 


Рецензии