О, Господи, как велики Твои просторы...

О,Господи,как велики Твои просторы!
Создал Ты море, реки, горы,
Создал цветы и мир животный,
Создал на небе небосвод.

И землю Ты покрыл лесами,
Благоуханными садами,
По небу облака пустил,
Дождя и солнца подарил,
И человека запустил!

И дал ему простор и волю,
Чтоб управлял он всей землею,
Помощником Тебе бы был,
За все б Тебя благодарил.

И вспоминал Тебя стихами,
Богоугодными делами,
А Ты, смотря бы говорил:
"Какой же мир Я сотворил!"

25.05.07.Алания


Рецензии
но рушим этот мир мы сами,
своими скверными делами,
какой нам мир Богсотворил,
а человек пришёл и всё разворотил....

спасибо за вашу не равнодушную душу
с теплом
лида

Лидия Гржибовская   19.04.2008 05:56     Заявить о нарушении