письмо кумиру

Дама возраста Бальзака,
(А возможно и Шекспира)
Пишет нежную бумагу
Разлюбезному кумиру :

"Я тащщусь,я умираю,
Когда пенье ваше слышу!
Взять хотела Ваши ноты,
Но себе напела грыжу.

Я тащщусь,я молодею,
Когда слышу Ваше пенье.
Загараюсь и балдею!
Шлю столетнее печенье."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.