Заблудшая душа...

1)

Заблудшая душа
В трёх соснах бродит-бредит,
Всего лишь три сосны,
А кажется, что лес...

Всё ведает Господь,
Но отчего-то медлит,
Над бедною душою
Куражится всё бес...

-------------------------------------------

2)

Заблудшая душа
На свете потерялась,
И скорбная черта
Легла в изгиб бровей,

Потерянной душе
Осталась только малость -
Подумайте о ней
И помогите ей...

ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд


Рецензии