Самому счастливому

Он шел, неверными ногами
Переступая по траве,
И восхищенными глазами
Смотрел на мир на всей земле.

И на лице его прикольном
Все отражалось в этот миг!
Он был счастливым и довольным
Как будто жизни смысл постиг!

В глазах счастливых отражалось
Все то, что видел он вокруг.
И без сомнения считалось,
Что каждый встречный –
лучший друг.

Весь мир открыт был и прекрасен,
Добра весь полон и любви,
И каждый миг был не напрасен,
Так много ждало впереди!

Так шел малыш, судьбу не зная,
Даря лишь радость, и любовь,
Всем щедро душу согревая,
Путь вечный повторяя вновь.


Рецензии
Очень понравилось.

Птичка Певчая.

Птичка Певчая   10.04.2009 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Галина.

Галина Прокопец   10.04.2009 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.