Рвёт на куски ночное небо тишина...

Рвёт на куски ночное небо тишина...
С тобою вместе мы-ну а душа одна.
В пустынном городе,в кромешной суете
С гитарой плачу я,о незбывшейся мечте...
Воровка жизнь украла годы быстро
И серебром усыпала виски...
Я не успел...шепчу ей еле слышно.
Я многое не сделал...подожди.
Но время улетает незаметно,
как ветром северным гонимая листва.
И исчезает поступью бесследной
вся молодость--проиграна игра!
Мне линию судьбы не повернуть...
И от бессилия душа страдает...
С бокалом крепкого вина продолжу путь,
что впереди нас ждёт-- никто не знает...


Рецензии