Виртуалка

Ты раньше дарила мне поцелуи...
Пусть виртуальные, но они были моими…
Когда то ты говорила… уже не так важно, но
То было мое, не пустое…

Мы раньше смеялись, смешили друг друга…
Мы вместе гордились и вместе….
И вместе мы жили на страницах…
Пусть виртуальных. Но были мы вместе!

Проходят минуты, проходят страницы,
Нет в Интернете тебя,
Лишь память моя и строчки из переписки..
Грусть, глупость и ушедшие мысли…

Как тяжело дается жизнь здесь:
Вне страниц Интернета.
Где грубость и ложь видна
Как на небе созвездья.

Так странно чувствовать руку Ее-
Человека, что рядом находится
и дышит и смотрит…
И видеть улыбку Ее, без запятых и дефиса…

Теперь Тебе - моя виртуальная дева,
Все меньше и меньше места в груди, там где сердце.
Хотя я помню, тоскую ночами,
О том, как было нам вместе , вдвоем…

Не грусти и не вешай нос.
Я с тобой и я не рядом.
Теперь я с Ней - живой,
А не брошенный тобой – виртуальной.





       

 


Рецензии