Разговор с Судьбой

Давай, Судьба, с тобой покурим
И выпьем доброго винца
За то, что ты шутя от дури,
Не довела всё до конца.

Кагору хочешь? От Иисуса!
Ведь он был в храме освещен!
Как нет? Но это дело вкуса,
А водку я не пью совсем.

Ну, ладно, я поставлю стопку,
А ты как хочешь, пей, не пей.
Тебе налью туда я водку,
Себе вина в бокал. О,кей?

Давай, Судьба, с тобой мириться,
Тебе здесь свечку я зажгу,
Хочу с тобой договориться:
Исправь всё, жить так не могу.

Твоя игра со мной - не дело,
Ведь вместе мы в одной узде,
Тебе в глаза смотрю я смело:
Грешки конечно есть кой-где.

Пред Богом я, клянусь, кристальна,
За что живу во тьме кромешной,
За что беду, оставив тайной,
Крадёшься тенью бессердечной?

18.04.2008.


Рецензии
И как ? Примирились ? ))) Живые стихи !!! Очень хорошие !!!

Наталия Пеньора   04.02.2011 15:34     Заявить о нарушении
Против неё куда? Она же...

Цветова Татьяна Ивановна   06.02.2011 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.