А вы живете!

А вы живете до неприличия счастливой жизнью,
К нему все забывая заглянуть.
И дети ваши до сих пор капризны.
Отцов иным уж не вернуть.
А вы все так же на стекло чуть подышав,
Рисуете забавные узоры,
Домой спешите не спеша,
И словом обижаете решая споры.
А вы детей купаете в любви,
К родителям на дачу как набегом.

Как долго тают ледники!
Как много в мире снега!
24.03.08


Рецензии