Желание

Желание моё не безответно,
Природа любит с нами пошутить,
Я прикасаюсь беззапретно,
Небезопасно страсти там мутить.

Любым движением чувства оживляю,
Соприкасаясь вновь наши уста,
Тебя! Тебя одну желаю,
Твои - мои прелестные тела...

Дай! Да подольше мне тобой напиться,
Разверзнуть снова твою стать,
Разбиться, только насладиться,
Иди ко мне, ну сколько можно ждать?


Рецензии