песня военного времени

А чекист молоденький,
Что он может знать.
Приходи,Володенька,
Губки целовать.

Вот война закончилась,
К дому не спеши,
Эх, Володя,Вовочка,
Вдоволь надышись!

Дома ждут,Володенька,
Мамка да сестра.
А сестра молоденькая
С немцем не пошла.

Эх, жену-красавицу
В поле за селом
Фрицы Богу справили,
Быть тебе вдовцом.

24.03.08


Рецензии