внутренний диалог о любви

- Что тосковать об ушедшей любви,
Жаль, что она быстро уходит.
А кто виноват в этом?Мне объясни.
- Конкретно?Никто,вроде.
Любовь ушла и оставила след,
Чтоб новой любовью наполнить.
- А сколько для этого надобно лет?
- Кто-то говорил, но я не припомню.
- Так следует все же ее отпустить,
Чтоб вспархнула она вольной птицей?
- Конечно!И слезы ненужные слить
И улыбку беречь, она еще пригодится!
12.04.08


Рецензии