НСНЛ

//Ксении

Немного смерти...
Немного любви...
Обычный коктейль из стихов и боли

Границы чертим...
Прекраснейший вид!
Художник в картину войти позволил...

Ах да... стучимся,
Откроют авось...
Но дверь заперта, хоть и в окнах отсвет...

Уходим-снимся...
Что было-сбылось...
И в бликах-глазах догорает осень

Все пишет... пишет!...
Бесчинство картин
Пусть хоть на один бы вопрос ответит!

Все ближе... ближе!...
И выход один:
Немного любви и немного смерти…


Рецензии
Хмм... Я тоже знаю эту Ксению?)

Евгений Морковин   16.12.2008 12:48     Заявить о нарушении
еще как знаешь.. ))

Борознин Павел   16.12.2008 13:36   Заявить о нарушении