Говорил Заратустра

Говорил Заратустра,
Я стоял и молчал,
Ожидая наутро
Превратиться в печаль,

Ожидая стать болью
И натянутый нерв
Потревожить любовью
Лишь к тебе – человек.

Заратустра пел песни,
Раздражая весь мир.
Заратустра – кудесник!
Заратустра – кумир!

Говорил Заратустра,
Нарушал мой покой,
Приближается утро –
Я стою, как немой…

Не хватило ли силы?
Или не убдеил?
Говорил он красиво,
Видно, ложь говорил…

18.04.2008


Рецензии