Что дар любви цветком увядшим брошен...

Что дар любви цветком увядшим брошен,
К ногам моим, твоей хваленой честью,
Переполняемый изысками и лестью,
Мне отвратителен, но так приятен коже.

Меня, невинную и нежную голубку,
Ты окунул в огонь фатальной страсти.
Поднес к губам оскалившейся пасти,
И дал излиться мраморному кубку.

Любил меня, не убирая взгляда,
Испив до дна в пленительном экстазе,
И приравняв Грааль к обычной вазе,
Страсть утолив, заполнил чашу ядом.

А ранним утром призванный судьбою,
Убрал следы оков ночного плена.
Оставил знак, где танцевала вена,
Ты испарился с утренней росою.

Что дар любви цветком увядшим брошен,
К ногам моим, твоей хваленой честью,
Переполняемый изысками и лестью,
Мне отвратителен, но и всего дороже.


Рецензии
Так обольстителен, но и приятен коже... :)
(дар любви - слизистых отношений, что может быть приятнее?!?!) :)

Надеюсь на юмор филолога :)

Д.Трипологов   19.04.2008 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за вносимые коррективы, но тут как раз и и дет речь о неприятном первом опыте в сочетании с приятными ощущениями.--- Надежды на юмор оправданы .

Субботко Кристина Григорьевна   20.04.2008 12:33   Заявить о нарушении