Мы были вместе...

Мы были вместе. Да, это правда.
Мы расстались. И это не ложь.
Но чувства не умерли, а остались,
От них никуда...никуда не уйдёшь.

Да, может быть, я больше не плачу,
внушая себе, что это лишь сон.
Но почему ж тогда сердце терзает
Холодный, протяжный, мучительный стон...

В том стоне скрываются все те печали,
Которые тушат в душе моей свет.
С ними бороться сил не хватает...
И некому даже дать мне совет...

А я так нуждаюсь в чьей-то поддержке.
В том, кто бы тихо ко мне подошёл,
Обнял бы покрепче и просто заверил
В том, что впредь будет всё хорошо.


Рецензии