Все в жизни игра - и мир, и война...

Все в жизни игра - и мир, и война,
И солнце с луною, и цель, и цена.
Кто ты в развлечении этом?
Родился - игрок. Но какой же звезды?
Ты ищешь свой путь, ты возводишь мосты.
Каким разукрашен ты цветом?
Нашел свое место? Будь счастлив, вперед!
Быть может свершится к вершинам полет.
Каким будешь кормлен обедом?
Коль веришь в судьбу, так расслабься скорей,
Все будет как надо, сиди и балдей,
Как демон над тем парапетом.
А если нашел ты рычаг игровой,
Подумай сначала слегка головой:
Пройдешь перед всеми с ответом?
И каждый решит для себя утрецом,
Кем будет в игре: "нубом" или "отцом".
Пожалуй, закончим на этом.


Рецензии
Гамлет, который разговаривает на языке современного тинэйджера...
Боюсь, в театре "Глобус" зрители закидали бы его тухлыми помидорами.

Сергей Аствацатуров   18.04.2008 17:35     Заявить о нарушении
Не бойтесь, он туда не стремится)

Черный Огонь   18.04.2008 17:40   Заявить о нарушении