Моё перо

       Моё Перо уж в сладкой неге дышит
       тому, кто чует и услышит,
       и льётся музыка из слов
       при потрясении основ!
       И без должного сожаленья
       Там нету проку в промедленьи
       При снятии с Души оков.
       И Музы Приговор таков:
       Ты будешь тем среди Богов
       Кто воспевает Правду в лучшем из миров.
       Тут все заплачут в умиленьи
       И выпьют пиво из рогов.
       Где пением волшебных струй
       Одарит хладного бокала поцелуй
       И воздадим хвалу такого пития
       Там рядом будем, ты и я, ты и я!


Рецензии