Весна, надежды оправдай!

       Плачут снова морозные стекла,
       Их согрели солнца лучи.
       Я смотрю в эти мокрые окна,
       На текущие слезы-ручьи.
       Просыпайся,весна,поскорее;
       Всем нам хочется света,тепла.
       Слышать хочется птичьи трели,
       Наступает твоя пора.
       Дерева стосковались по листьям,
       А луга одуванчиков ждут.
       И сирень ждет расцвета кистей,
       А влюбленных скамейки ждут.
       Подвенечных нарядов ждут яблони,
       В них они чудо как хороши,
       И березки хотят быть нарядными,
       Люди ждут расцвета души.
       Оправдай же,весна,их надежды,
       Чтоб весельем наполнился мир.
       Дай земле ты сменить одежды,
       Ты для нас всех вечный кумир.


Рецензии
Вот уж действительно, ничего нового из года в год - в одно и то же время приходит весна, а радуешься ей как чему-то необыкновенному!
Спасибо за стих!
С уважением
Софрон

Софрон Бурков   15.05.2008 21:51     Заявить о нарушении
А Вам большое спасибо за отзыв!Удачи!

Марина Лесничая Липина   16.05.2008 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.