Твое Солнце

Час утренний. Смотрю в окно.
На улице совсем темно.
Там тучи серые кругом
Мешают солнцу греть лучом
Кипящий жизью мир земной
И моросит дождь небольшой,
Но будет гнать тоску и тень,
Из комнаты моей весь день
Другое солнце на стене
Тобой подаренное мне
И с новым светом я вперед
Готов отправится в полет.

Возможности нет отдохнуть,
Я собираюсь в долгий путь.
Я знаю, это нелегко,
Лететь придется далеко,
А мир весь встал передо мной
Несокрушимою стеной
И мне достичь крутых вершин
Не просто будет. Я один,
Но вижу солнце на стене
Тобой подаренное мне
И с новым светом я вперед
Готов отправится в полет.


Рецензии