Времена года

И как будто бы снова зима
До костей обнажила чувства
Первым снегом умылась она
Променяла Христа на утро

Обожглась побежала прочь
Перезвонами льда с карниза
Седовласой старухи дочь
Мать зарежет свою за визу

А потом зарыдает молясь
Проклиная себя и время
Слезы жажду её утолят
Адский зной выпуская на землю

И тогда о любви шепча
Загорятся стихи на ветках
Но ведь рукописи не горят
Расскажи это мертвому пеплу

Прах размоет опять вода
Ей на небе обычно тесно
Седовласая мать-зима
По традиции вновь воскреснет


Рецензии
Дождь! Тронуло очень.
С уважением.

Геннадий Изюмов   21.04.2008 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! =)))

С уважением взаимно,

Леди-Дождь   22.04.2008 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.