Уставший ангел

Ангел, ты так долго летал
       в облаках,
Ты, наверное, устал
       впопыхах.
Ты вернись поскорее домой,
       отдохни,
Облаком себя ты укрой
       и усни.
Пусть приснится тебе сон
       расцветной,
Пусть накроет тебя он
       с головой.
Утром снова ты крылья надень,
       спрячь свой стон.
Промелькнет в один миг этот день.
       Будет сон.


Рецензии