В сетях неона экспромт

Среди пустынных снежных улиц,
Где шум затих в сетях неона,
Там мы с тобою окунулись
В давно забыты сердца звоны.
И мир пропал, чтоб вновь родиться,
Чтоб в рук безумии проснуться,
Чтоб с губ пьянящая водица
Смогла мечты твоей коснуться.


Рецензии