доверие человеку

«Ты никогда не ревновала,
А ревность – показатель чувств».
       «Я просто крайне доверяла,
       А ты герой всех лжи – искусств»
«Ты мне сама не изменяла?
Всегда среди одних парней».
       «Я образ жизни не меняла,
       Но я всегда была твоей.
       Я, улыбаясь, позволяла
       Улыбкой тоже отвечать
       И с той улыбкой объясняла,
       Что я тебя лишь буду ждать»
«Ты никогда не говорила,
Что для тебя важна любовь».
       «Я в глубине души молила,
       Чтоб не кипела в жилах кровь.
«Не уходи,прошу, ты ж знала,
Я искренне тебя любил»
       «Но я тебе не изменяла,
       А ты мне нагло изменил».

Я говорила эту фразу
И понимала, всю изжил

ты крыльев взмах увидел сразу
Лишь ангел спину оголил.


Рецензии
когда мурашки и слезы у нас- У САШЕНЬКИ= ДОБРЫЙ И БОЛЬШОЙ ДАР БОЖИЙ!

Александр Драгунов 57   20.08.2010 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.