Пятьдесят

Всего лишь только - пятьдесят!
Не стоит оборачиваться вспять...
Есть опыт, мудрость, вдохновение
И к творчеству такое рвение!
Ещё глаза огнём горят
И губы сладости хотят,
Полна я жизни и тепла
И всем желаю я добра!
Не прохожу я мимо горя
И получу за это втрое…
Традиции, реликвии храню,
Святить на Пасху в церковь я хожу.
Люблю я маму, дочь свою -
Очаг семейный берегу.
Ещё полна страстей Душа,
Ещё стройна, гибка, тонка.
И чувствую я притяженье...
Всегда испытываю волнение,
Когда искрит в глазах
И вдруг темно……
Ещё, ещё, ещё, ещё!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.