весенний разговор

по одной ветке 5 станций............
нас разделяет в обед
стоит нарушить приятный запрет
смело поддаться на зов провокаций

из подземелья, рекламы и акций
вместе уверенно выйти на свет
и задыхаясь цветами акаций
чувствовать лета цветущий букет

много весною ненужных эмоций
в них разбираться и времени нет
все ограничено кругом абстракций
долгих, ненужных измученных лет

только бы встретиться, вместе остаться
с той, что выходит как я на обед
и не бояться, с весной пререкаться
смотришь в окно, а ее уже нет...

вышла... потеряна прелесть тех граций
и забрала необычный букет
ей без весны здесь нельзя оставаться
весна будет вечной, а НАС уже нет.............

может, махнем через эти 5 станций
пару минут или несколько лет?
слишком уж много прекрасных эмоций
думай, а то прозеваешь обед.......


Рецензии