любовно-матерная лирика

горько в тебя дышать,одежду комкая...
а знаешь,как без тебя... - такая ломка... да!
и знаешь,как сладко тебя любить и взрываться ядерно...
время с тобой - кровь... на последней стадии...

падаю в руки твои... самые нежные...
нам всё равно где - мы же нездешние....
бери меня жадно!вот в этом толчке! и пО хую!
что там подумают эти слепые,убогие.

эти минуты,как вечность - мне соль твоя в кровь идёт...
бери меня всюду... как хочешь... иначе я сдохну. ё!
это такая жизнь - без тебя смертельная.
горько в тебя дышу... бери меня медленно..


Рецензии