я тебя да!

небо окутаю пеленой нот.
пространство звенящее. ночь - глюк.
я знаю из миллиона слов
только одно - ятебялюблю!

а в остальных нет смысла. звук - стоп!
падаю белыми крыльями в кровь.
из миллиарда человеческих слов
важное только одно - любовь.

мы - бесконечность. мы - навсегда.
в небо бессонную ночь разолью...
капает в кровь твое - я тебя да!
и следом мое - я тебя люблю!


Рецензии