Нить любви

...Тоненькая нить,связывающая нас,оборвалась...
...Это случилось так внезапно,как обрывается жизнь.
...Мы только что дышали,мечтали,любили и вдруг...
...Тишина...пустота и забвение...
...Ты можешь жить без меня?



Вдруг нить любви оборвалась...
И так внезапно всё случилось, -
Как будто бомба взорвалась.
Иль может мне всё только снилось?..
Приснилось мне, что ты с другой?
Приснилось,что её ласкаешь?
Молчишь и глаз не поднимаешь...
Ну, как же так, любимый мой?
Прошла любовь твоя так скоро,
Хоть не было меж нами споров,
Ни зло меж нами,ни скандал,..
Неужто срок любви так мал?
Не ожидала я,что ты
Сожжёшь меж нами все мосты.
Мы так любили! Всё сгорело...
И сердце вдруг заледенело.
Я полюблю теперь едва ли.
Меня как будто разорвали.
Кому нужны любви осколки?
Их положу сейчас на полку.
Тоскливо видеть гору боли...
Душа кричит и просит воли,
Любви,весны и счастья просит!
Ну, кто в неё здесь камень бросит?
Не нужно в душу лезть мою!
Не нужно делать сердцу больно!
Я оживу ещё, спою.
Всё заживёт...
Страдать довольно!

***********************************
Плейкаст :

Плейкаст :


Рецензии
Лариса,с 8 мартом,поздравляем,счастья,любви желаем.
Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   08.03.2009 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо,друзья мои!
Ответные поздравления и наилучшие пожелания Флёрушке.
С теплом,Лариса.

Лариса Краковская   08.03.2009 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.