Б. Храванон. Сирота из сирот, или 150 000 000 - 2

Поступь лат -
Постоянств
Постулат -
Промотал.

По стопам -
Правота,
Простота,
Прямота…

Гроб-
Страна -
Целина-
Новизна
Всетоварного
Рая!

Выживай,
Обживай,
Обсуждай,
Осуждай -
Вымирая -
Власть,
Народ:
Бонапарт
Не порвет
Спайки ль
Скверну?

Сверхбогата.
Сверхбеден.

Беспечна.
Бесцветен.

Без-от-вет-ствен-на!

Безответен (?)
Сирота из
Примерно
150 000 000
Сирот.


Рецензии