Мужечок ей не в масть

"ВОТ ПАСЁТСЯ КОБАЛКА СТРОЙНАЯ,СИВАЯ,
ПРАВДА КУЧКИ ЕЁ НЕ ОСОБО КРАСИВЫЕ.
ВОТ ПРИМЧАЛСЯ ЖЕРЕБЧИК,ИЗЛУЧАЮЩИЙ СТРАСТЬ,
ОН ПОКРОЕТ КОБЫЛКУ,ХОТЬ КОБЫЛКА НЕ В МАСТЬ."
ДЕД-ПАСТУХ.

__________Борис Доннеро_________
********************************



Вот пришёл мужичок к нам,смешливый и сивый,
С виду вроде сморчок и не больно красивый,
А девчонка,ведь дура,мужичку отдала свою страсть,
Хоть кобылка с фигурой,но мужик ей не в масть.
И не смог совладать с нею старый пастух,
Надорвался на ней он-испустил дедок дух.

04.08г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.