на вы лет

красивая девочка с северными глазами
мне вылечит раны навылетпосле тебя.
и я улыбнусь ей тихо, одними губами,
найдя в ее пальцах осколки живого дня.

мне вышьют узоры по венам красивым шелком,
поставят знак на шее и за плечем.
и швы срастутся, краями обняв иголку.
а я для нее стану верным домашним псом.


Рецензии