пенные гребешки тишины

ты солнце земли моей
и страстосфера неба моего

и я бы молчал
да поток молчания
попав в запруду подполья жизни
взрывает все препятствия к чертям
и хлещет наружу концентратными круговыми расходящимися волнами

то что пишется это лишь
пенные гребешки тишины
докатившиеся до берега безмолвия


Рецензии